Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Конкурс Диалектив – Вперед!

Lenap
весна идет, весне дорогу
Ребята,

не проходите мимо конкурса по иллюстрированию детских рассказов с денежным призом.

Условия:
"Мы предлагаем 2 сцены из рассказов победителей конкурса «Диалектив».

Ваша задача проиллюстрировать одну сцену графическим рисунком, а вторую цветным рисунком.

Художник может участвовать как в обоих способах исполнения рисунка, так и в одном из них по своему выбору.

Если художник не может работать в двух стилях одновременно, то в этом случае обе сцены можно нарисовать тем способом, который ему ближе всего, например, только 2 графических рисунка или только 2 цветных рисунка."



Я сама уже отправила работы. Сегодня как раз проверила, как дела идут, и узнала, что за время проведения конкурса заявок на участие было отправлено очень мало, и организаторы продлили конкурс до 1 октября!

@темы: конкурс

09:59 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Полезла посмотреть точное время начала и окончания сегодняшнего затмения - собираюсь лить свечи.
Попутно узнала много нового.

- «21 aвгуcтa 2017 гoдa люди oщутят oгpoмный пpилив cил, кoтopый oбуcлoвлeн нeвepoятным энepгeтичecким пoдъeмoм» (канеееешна, так всё и будет. Общий прилив энергии долбоебизма)
- «Солнечное Затмение 21 августа. Перепишите свою Денежную Судьбу!» (Денежную, сцуко, судьбу. Либо, значит, судьба поднять жопу и заработать деньги, либо не судьба. И все это на солнечное затмение во Льве, при "позитивных аспектах" с ретро-Сатурном. Да. Огонь идея ящетаю.)
- «В этот период с помощью душа можно смыть с себя весь негатив, проблемы и беды» (Сходил бы ты, кум, помылся)
- «Во время солнечного затмения закладывается программа будущего» (а в другие дни она что, не закладывается?)
- «Солнечное затмение несет волну свежей энергии, которая поможет открыть новую главу вашей жизни». (То есть два раза в год минимум мы открываем новую главу нашей жизни. Что-то какие-то короткие эти главы)


Словом, в глуши без интернета было гораздо лучше.

Ну и о полезном:
Начало затмения в 19:48 по Мск
Максимальная фаза затмения 21:21 МСК.
Окончание в 23:02 МСК.

@темы: дни, дела небесные, маразмотека

07:23 

П - Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
17:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вернулись в город, приволокла целый ворох разных трав и для себя, и для будущей осенней ведьмоярмарки. Часть развесила на просушку, часть пока просто сложила в холодильник - разбираться с этим всем я буду завтра. Вчера был самый ударный день в плане травосбора, шагомер мой, кажется, слегка офигел, я, впрочем, посмотрев на него, тоже - по холмам и горкам было намотано немало, а потом еще немножко по берегу. Устала, впрочем, настолько, что сегодня даже не заметила возвращения из мест, предназначенных для жизни, в места, для неё не предназначенные. Ничего, думаю, меня догонит этим завтра. Тем более, что и затмение будет, в качестве вишенки на торте.
Зато мыш очень рад вернуться: всё снова в порядке в мышиной жизни, любимые углы и нычки на месте, мир и покой вокруг, и мыш теперь сладчайше дрыхнет без задних и передних лапок, и даже ухом ни на что не ведёт. Ну, разве что на йогурт, если поднести его прямо к мышиному носу.

Осень близко, листья понемногу начинают жухнуть и падать, ночи пронзительно пахнут этим скорым переломом. Утром, еще в постели, слушала, как листья один за одним с шорохом падают с берёзы, которая растёт прямо у окна.
Поймала себя на том, что хочу медвежатины: давно не брала, а теперь явно пора - и мне пора, и домашнему Медвежьему Деду тоже надо немного крови, а то часто стал задрёмывать, уходить в сны и тени, на ту сторону. Конечно, к началу осени и Мабону целесообразнее было бы заказывать оленину, но что-то, чую, будет в этот раз Медвежий Мабон.

@темы: шельское, домашнее, дни

07:55 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Не люблю ходить в гости к помешанным на кулинарии. Во-первых, они используют визит гостей как возможность приготовить что-то навороченное, хотя их никто об этом не просит. И выбирают, как правило, самые странные вещи — суши с, блин, сырой цветной капустой замоченной в соусе терияки. Во-вторых, они очень суетятся, накрывая стол и оформляя блюда. В-третьих, они следят за каждым куском, который ты отправляешь в рот, и чуть ли не под микроскопом изучают твое выражение лица при этом. В-четвертых, они потом хотят слышать подробнейший отчет, понравилось ли, и что именно, и как был вкус, и как была текстура, и правда ли сырая цветная капуста в терияки — это кулинарный прорыв, который надо срочно патентовать. Я лучше в забегаловке на соседней улице пожру, ей-богу. Там кроме денег за еду от тебя никому ничего не надо.

@темы: Мысли в сторону

07:48 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
03:25 

Защитил хозяина

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡


Мне понравилось, как кот из состояния лежа перешел в состояние прыжка, не меняя положение головы.

@темы: Гифка, Котэ-спам

03:21 

Воскресенье

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

Штаны в горошек

главная